イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年6月スタート!夏の料理フェア『金目鯛を舟盛りで楽しむ、海鮮バイキング』

金目鯛を舟盛りで楽しむ、海鮮バイキング
期間:6月1日~7月21日

金目鯛を味わいつくそう!伊東ならではのグルメバイキング♪
メインは豪華な大舟の金目鯛舟盛。独特の食感をお楽しみください。金目鯛の煮付けは、甘辛い味付けで白身はふっくら・ホロホロと上品な味わい。刺身とはまた違う金目鯛の魅力を発見できます。金目鯛と魚介のオイスター炒めは、ソースのコクで金目鯛の旨みがさらに感じられる逸品。炙って旨みを凝縮させた金目鯛の握り寿司や、さっぱりと味わえる鯵のマリネ、身の引き締まった黒瀬ぶりの刺身もおすすめです。旅の思い出を締めくくる朝食では、旨みたっぷりの金目鯛釜めしと、好みの具材で作る海鮮のっけ丼をご用意。滋味豊かな海鮮を味わい尽くしてください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
金目鯛舟盛(8月31日まで)
金目鯛舟盛
癖のないもっちりとした食感が病みつきになるお刺身は、伊豆に来たらぜひ一度は味わっていただきたい一品です。
金目鯛握り寿司
金目鯛握り寿司
当館自慢の金目鯛をお寿司で!脂の香りが食欲をそそる一品です。
金目鯛煮付け
金目鯛煮付け
金目鯛を甘辛のタレでじっくり煮込んだ一品。口の中でほろほろと崩れる触感がたまりません。
金目鯛と魚介のオイスター炒め金目鯛と魚介のオイスター炒め
金目鯛と魚介のオイスター炒め
オイスターソースのコクで魚介の旨味アップ!
黒瀬ぶり
黒瀬ぶり
海の恵みたっぷりの、身が引き締まった高品質なぶり。
鰺のマリネ
鰺のマリネ
旬の鯵をさわやかに、お酒がすすむ一品です。
金目鯛釜めし
【朝食】金目鯛釜めし
鯛の香り漂う炊き立ての釜飯を楽しんだ後は、
「鯛の出汁」をかけてお茶漬け風にしてお召し上がりいただけます。
のっけ丼
【朝食】のっけ丼
お好きな具材をトッピングして、オリジナルの一杯をお召し上がりください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら