イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年12月スタート!冬の料理フェア『伊豆の味覚を味わいつくす! 冬の金目鯛まつり』

伊豆の味覚を味わいつくす! 冬の金目鯛まつり
期間:12月1日~2022年2月28日

新鮮な金目鯛をふんだんに使った料理を味わう、冬のグルメバイキング開催!

目玉の金目鯛は、豪快な舟盛りだけでなく、炙り寿司や煮付け、他の魚介と一緒に煮込んだアクアパッツアなど5種類の料理でご提供。さまざまな形で金目鯛を味わい尽くせます。お肉派の方はライブキッチンで焼き上げた熱々のサーロインステーキをどうぞ。カツオのたたきや鯵のマリネなどの海鮮料理もご用意しています。朝食には金目鯛の釜めしで伊豆グルメを締めくくりましょう。
静岡・伊東温泉でゆっくりとくつろいだ後は、ぜひ豪華な海鮮料理を心ゆくまでお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
金目鯛の舟盛り
癖のないもっちりとした食感が病みつきになる金目鯛のお刺身は、伊豆に来たらぜひ一度は味わっていただきたい逸品です。
金目鯛の炙り寿司
旨味が凝縮され、皮がパリっとした食感になり香ばしい風味が味わえる炙り寿司。 上品な甘みと旨味を存分にお楽しみください。
金目鯛の煮付け
金目鯛を甘辛のタレでじっくり煮込んだ一品。口の中でほろほろと崩れる触感がたまりません。
金目鯛と魚介のアクアパッツァ
ふっくらとした身の金目鯛と魚介の豊かな旨味が存分に味わえるアクアパッツァ。シンプルだけど味わい深い贅沢な一品です。
サーロインステーキ
ライブキッチンで焼き上げる熱々のステーキももちろん食べ放題!お肉好きの方必見の人気の定番メニューです。
カツオのたたき
香ばしい香りが食欲をそそるカツオのたたき。たっぷりの薬味と一緒にお楽しみください。
鯵のマリネ
鰺をさっぱりとマリネに仕上げました。パンやワインとよく合う洋風の一皿です。
【朝食】金目鯛の釜めし
金目鯛の香り漂う炊き立ての釜めしを楽しんだ後は、「鯛の出汁」をかけてお茶漬け風にしてお召し上がりいただけます。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら