伊豆の味覚を味わいつくす! 冬の金目鯛まつり
期間:12月1日~2022年2月28日
期間:12月1日~2022年2月28日

新鮮な金目鯛をふんだんに使った料理を味わう、冬のグルメバイキング開催!
目玉の金目鯛は、豪快な舟盛りだけでなく、炙り寿司や煮付け、他の魚介と一緒に煮込んだアクアパッツアなど5種類の料理でご提供。さまざまな形で金目鯛を味わい尽くせます。お肉派の方はライブキッチンで焼き上げた熱々のサーロインステーキをどうぞ。カツオのたたきや鯵のマリネなどの海鮮料理もご用意しています。朝食には金目鯛の炊き込みご飯で伊豆グルメを締めくくりましょう。
静岡・伊東温泉でゆっくりとくつろいだ後は、ぜひ豪華な海鮮料理を心ゆくまでお楽しみください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。


金目鯛の舟盛り

金目鯛の炙り寿司

金目鯛の煮付け

金目鯛と魚介のアクアパッツァ

サーロインステーキ

カツオのたたき

鯵のマリネ

【朝食】金目鯛の炊き込みご飯
