イベント・お知らせ

’22年6月スタート!『伊豆の「おいしい」を食べつくす! 夏の金目鯛まつり』

伊豆近海の金目鯛を和洋中のメニューで堪能!目でも舌でも楽しもう
期間:6月1日~7月20日

自慢の金目鯛は、定番のお造り・煮付け・炙り寿司でお楽しみください。さらに、金目鯛と魚介のオイスター炒めと、色鮮やかな金目鯛と夏野菜のフリットもご用意。見た目の華やかな茄子とチキンのサラダデュカの香りやウフマヨサマートリュフ風味は、夏らしい風味が自慢です。欧風海鮮オールスターズは、ライブキッチンで仕上げてご提供。姫鯛、ホタテ、あさりなどの凝縮された旨みがたまりません。
伊豆の温泉と海の幸を、心ゆくまでご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
金目鯛 お造り
金目鯛 お造り
癖のないもっちりとした食感がやみつきになる金目鯛のお刺身は、近海で水揚げされたものをご提供。伊豆に来たらぜひ一度は味わっていただきたい逸品です。
金目鯛炙り寿司
金目鯛炙り寿司
旨味が凝縮され、皮がパリっとした食感になり香ばしい風味が味わえる炙り寿司。 上品な甘みと旨味を存分にお楽しみください。
金目鯛と夏野菜のフリット
金目鯛と夏野菜のフリット
金目鯛の身のフワフワと脂乗りの良い旨みを閉じ込め、サクッと揚がった食感がたまらない一品です。彩り豊かな夏野菜と一緒に、ビールや白ワインと合わせてお楽しみください。
金目鯛と魚介のオイスター炒め
金目鯛と魚介のオイスター炒め
オイスターソースのコクで魚介の旨味アップ!ご飯にもお酒にも合う、こってり味がたまらない一品。
金目鯛煮付け
金目鯛煮付け
金目鯛を甘辛のタレでじっくり煮込んだ一品。口の中でほろほろと崩れる触感がたまりません。
ウフマヨサマートリュフの香り
ウフマヨサマートリュフの香り
半熟に茹で上げた卵に濃厚なマヨネーズソースを合わせたビストロ定番メニュー。トリュフの香りが食欲をそそる、お酒のお供にぴったりな大人の味わいです。
【ライブ】欧風海鮮オールスターズ
【ライブ】欧風海鮮オールスターズ
夏にふさわしい海鮮祭り。
新鮮な魚介(姫鯛、ホタテ、あさり、ムール貝、蛸、いか)をフィルムで包み、蒸し焼きにしました。フィルムを開けた時の香りと、凝縮した魚介のスープを楽しめるシェフ自慢の1品。
茄子とチキンのサラダ デュカの香り
茄子とチキンのサラダ デュカの香り
枝豆のクラッシュとチキンのサラダをマリネした茄子と合わせた一品。クミンの効いたスパイス「デュカ」をひとふりすれば、エスニックな風味が広がり、茄子とチキンと相性のいい組み合わせです。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら