
伊豆近海の金目鯛を和洋中のメニューで堪能!目でも舌でも楽しもう
期間:6月1日~7月20日
期間:6月1日~7月20日
自慢の金目鯛は、定番のお造り・煮付け・炙り寿司でお楽しみください。さらに、金目鯛と魚介のオイスター炒めと、色鮮やかな金目鯛と夏野菜のフリットもご用意。見た目の華やかな茄子とチキンのサラダデュカの香りやウフマヨサマートリュフ風味は、夏らしい風味が自慢です。欧風海鮮オールスターズは、ライブキッチンで仕上げてご提供。姫鯛、ホタテ、あさりなどの凝縮された旨みがたまりません。
伊豆の温泉と海の幸を、心ゆくまでご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

金目鯛 お造り

金目鯛炙り寿司

金目鯛と夏野菜のフリット

金目鯛と魚介のオイスター炒め

金目鯛煮付け

ウフマヨサマートリュフの香り

【ライブ】欧風海鮮オールスターズ
新鮮な魚介(姫鯛、ホタテ、あさり、ムール貝、蛸、いか)をフィルムで包み、蒸し焼きにしました。フィルムを開けた時の香りと、凝縮した魚介のスープを楽しめるシェフ自慢の1品。

茄子とチキンのサラダ デュカの香り
