伊豆の夏を料理で満喫!爽やかメニューで充実のグルメバイキング
期間:2024年7月1日~8月31日
期間:2024年7月1日~8月31日
伊豆レモンと鯵のマリネ、夏野菜とイカの冷製カッペリーニは、夏らしくさっぱりとしていて前菜におすすめ。
伊豆ならではの金目鯛は、もっちりとした食感を楽しめるお造りの他にも、炙り寿司や煮付け、朝食では炊き込みご飯をご用意しました。
さまざまな調理で異なる味わいを堪能できます。食欲をそそる彩り鮮やかなメニューの数々は、見ているだけでも心躍ります。
伊東の湯を堪能して心も身体もリフレッシュした後は、金目鯛をはじめとした豪華な料理をぜひ思う存分お楽しみください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お子様も大満足!キッズメニューも充実
お子様も大満足!キッズメニューも充実
唐揚げやポテトフライなど、お子様が大好きなメニューも勢ぞろい!
家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください