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’22年9月スタート!『金目鯛も食べ放題!海鮮グルメバイキング』

金目鯛など海の幸を満喫!
食欲の秋を堪能するグルメバイキング
期間:9月1日~11月30日

ぜひご賞味いただきたいのはお造り5種盛り(金目鯛など)。金目鯛のもっちりした食感をご堪能ください。金目鯛は、煮付けや炙り寿司、唐揚げでもお楽しみいただけます。唐揚げは、食欲を刺激する中華風香味だれでどうぞ。生ハムを添えたさつまいもとクリームチーズのテリーヌや、デザートのモンテビアンコなどもおすすめの秋メニューです。
朝食には、金目鯛の炊き込みご飯やお好きな具材をのせて楽しむのっけ丼をご提供。心ゆくまで海鮮料理をお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
お造り5種盛り(金目鯛など)
お造り5種盛り(金目鯛など)
癖のないもっちりとした食感がやみつきになる金目鯛のお刺身は、伊豆に来たらぜひ一度は味わっていただきたい逸品です。
金目鯛の炙り寿司
金目鯛の炙り寿司
旨味が凝縮され、皮がパリっとした食感になり香ばしい風味が味わえる炙り寿司。 上品な甘みと旨味を存分にお楽しみください。
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮付け
金目鯛を甘辛のタレでじっくり煮込んだ一品。口の中でほろほろと崩れる触感がたまりません。
金目鯛の唐揚げ 中華風香味だれ
金目鯛の唐揚げ 中華風香味だれ
唐揚げにした金目鯛と野菜の素揚げを彩りよく盛り付けました。
食欲をそそる中華風の香味ダレでお召し上がりください。
生ハムを添えたさつまいもと クリームチーズのテリーヌ
生ハムを添えたさつまいもと クリームチーズのテリーヌ
さつまいもとクリームチーズのテリーヌ。サワークリームの酸味とはちみつの甘さが全体をまとめた秋らしい前菜。添えた生ハムの塩気とスパイスの香りがさつまいもを引き立てます。
モンテビアンコ
モンテビアンコ
イタリア版モンブラン。チョコスポンジとラム酒を効かせたマロンクリームの濃厚なデザート。
【朝食】金目鯛の炊き込みご飯
【朝食】金目鯛の炊き込みご飯
金目鯛の香り漂う炊き立ての炊き込みご飯を楽しんだ後は、「鯛の出汁」をかけてお茶漬けにしてお召し上がりいただけます。
【朝食】のっけ丼
【朝食】のっけ丼
サーモンやとろたたき、イカそうめんなど、種類豊富なトッピングが嬉しいのっけ丼。お好きな具材をトッピングしてオリジナルの一杯をお召し上がりください。

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