イベント・お知らせ

【予告】’20夏『夏の絶品海鮮&旨辛フェア』7月1日より開催決定

わくわく!大人も子供も楽しい『夏の絶品海鮮&旨辛フェア』

伊東定番の金目鯛刺身・煮付けに加え、鰹のタタキ、海鮮生春巻き、水カマス天ぷら等創意工夫を凝らした料理が並ぶこの夏限定の海鮮フェア。

同時開催の夏の暑さを吹っ飛ばす旨辛フェアでは、チーズダッカルビ、ビビンバ、チャプチェ、海鮮ワサビ炒飯など、ピリリと辛い中にも旨味が光る、こちらも贅沢なフェアになっています。

もちろん定番メニューも多数取り揃えておりますので、辛い味付けが苦手なお子様でも楽しんでいただけるフェア内容となっております。

詳しくはこちらのページでもご紹介しております。

プラン検索はこちら

★メニュー一例★

海鮮生春巻き
海鮮をふんだんに使用した生春巻きです。特製のたれをかけてお召し上がりください。
カツオのたたき
さっぱりとした夏に食べたい一品です。
金目鯛の煮つけ
伊東の定番金目鯛料理。ほろほろと口の中で崩れる金目鯛をご堪能ください。
金目鯛の刺身
伊東の定番金目鯛料理。さっぱりとしたお刺身は夏にも食べやすい一品。素材の甘味と触感をお楽しみください。

同時開催の旨辛フェアの料理も一部ご紹介♪

ビビンバ
ピリ辛ご飯の定番ビビンバは、スタミナ満点。夏バテしやすい時期も野菜と一緒にしっかり召し上がれます。
チーズダッカルビ
旨辛コチュジャンソースで炒めた鶏肉と野菜をチーズに絡めてお召し上がりください。とろとろのチーズにピリ辛のたれとお肉・野菜が絡んで食欲をそそります。
丹那ハコ豚蒸籠蒸し(ピリ辛たれ添え)
ご当地 豚肉と夏野菜の蒸籠蒸しを、ピリ辛たれで召し上がっていただきます。野菜やお肉の甘みを、ピリ辛のたれが引き立ててくれる一品です。
チャプチェ
甘辛な味付けが食欲をそそる一品。ご飯のおかずにももちろん、ちょっとしたお酒のおつまみにも。

___________________________________

プラン検索はこちら

  • ※写真はイメージです。  ※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
    ※当ホテルではお食事をバイキング形式でご提供しておりますが、当日の予約状況によりお膳(個食盛)提供でのご案内となる場合もございますので予めご了承くださいませ。