![別注料理のご案内](/v2_facility_common/img/alacarte_title.png)
大江戸温泉物語では、グルメバイキングに加え、追加料金を支払うことでご当地食材や高級食材を使った「別注料理」を楽しむこともできます。
別注料理は、非日常の空間で、いつもより贅沢気分を味わいたいという場合や、誕生日・記念日などのお祝いなどにもおすすめ。
特別な日には、ぜひ別注料理をご活用ください。
別注料理は、数日前までのご予約が必要なメニューもありますので、事前にご確認のうえ、指定の期日までにお申込みください。
- ※写真はイメージです。
- ※表示金額は税込です。
- ※夕食バイキング時のご提供になります。
![あしたか牛の陶板焼き](/uploads/tmg_block_page_image/file/61035/4e845c8b-e5c4-4a77-8ae4-e0dcb6684a43.jpg)
前日12時までの予約制通年
約100g/1人前
※年末年始は販売を休止いたします。
静岡県東部の愛鷹(あしたか)山麓に広がる広大な大地と富士山の豊富な湧き水で育てられた「あしたか牛」は、厳選された穀物でじっくりと時間をかけて肥育することにより仕上げられ、豊かなコクのある風味が特徴です。お席で焼き上げて、アツアツをお楽しみください。
![あわびの踊り焼き](/uploads/tmg_block_page_image/file/62929/f043d55c-93fc-4b81-8617-1119a44ed011.jpg)
3日前までの予約制通年
あわびをお席で踊り焼きにしてお召し上がりいただくメニュー。身をくねらせる様子を眺められ、香ばしい香りも楽しめる一品です。あわびは、焼くことで旨みがギュッと閉じ込められ、磯の香りや旨みをより強く感じることができます。また、やわらかな食感もお楽しみいただけます。夕食バイキングに贅沢な逸品をプラスして、優雅なひとときをお過ごしください。
![金目鯛姿煮付け](/uploads/tmg_block_page_image/file/62930/9f8c4f72-82b6-484d-8af5-12ebe558024b.jpg)
3日前までの予約制通年
金目鯛をまるごと姿のままで煮付けにした贅沢な一品です。甘辛タレでじっくり煮込み、口に入れた瞬間にほろっと崩れていく食感がたまりません。鮮やかな赤い色が華やかな金目鯛は、白身にたっぷり脂がのってふっくらとした食感と上品な味わいが人気!煮付けにすることで甘みのある脂がそのまま煮汁に溶け出し、金目鯛の旨みを余すところなく味わっていただけます。伊豆の名物を存分にご賞味ください。
アニバーサリーケーキ
![](/uploads/tmg_block_page_image/file/43111/cake.jpg)
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
>> アニバーサリーケーキのご注文・詳しくはこちら