旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
期間:6月1日~7月20日
伊豆近海の金目鯛を和洋中のメニューで堪能!目でも舌でも楽しもう
自慢の金目鯛は、定番のお造り・煮付け・炙り寿司でお楽しみください。さらに、金目鯛と魚介のオイスター炒めと、色鮮やかな金目鯛と夏野菜のフリットもご用意。見た目の華やかな茄子とチキンのサラダデュカの香りやウフマヨサマートリュフ風味は、夏らしい風味が自慢です。欧風海鮮オールスターズは、ライブキッチンで仕上げてご提供。姫鯛、ホタテ、あさりなどの凝縮された旨みがたまりません。
伊豆の温泉と海の幸を、心ゆくまでご堪能ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
期間:3月1日~5月31日
金目鯛を食べ尽くす!伊豆の絶品グルメバイキング♪
近海で水揚げされた金目鯛を食べ放題でご堪能ください。
豪快な舟盛りからはじまり、皮をパリっと焼き上げた炙り寿司、ふっくらとした身と豊かな旨味を存分に味わえるアクアパッツァ。
ご飯にもお酒にもマッチし、こってり味がたまらない金目鯛と魚介のオイスター炒めや、口の中でほろりと崩れる煮付けまで、金目鯛をさまざまな味わいを楽しめますよ。
朝食には豪華な金目鯛の炊き込みご飯でパワーチャージしましょう♪
伊豆に来たなら、ぜひ新鮮な金目鯛をご賞味ください!
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供
ジューシーでやわらかい、熱々のステーキ
※調味牛脂を注入した加工肉です
揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます
お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司
彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ
デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意
朝も和食・洋食はもちろん、新鮮な野菜やフルーツも充実。お好きなメニューをお召し上がりください。
温泉水で水耕栽培した地元特産の話題のレタス“ジオレタス”もございます。
漬物は売店でも販売中なのでお気に入りを見つけたらお土産にもおススメです。ご飯のお供にも,お酒のおつまみにもよく合います♪
※写真はイメージです。
充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。
白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。
ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。
「金目鯛の炊き込みご飯」は鯛の出汁をかけてお茶漬けにするのもおすすめです。
お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。
ふわとろ食感のフレンチトースト。
甘くてやさしい香りが朝食にぴったりです。
別注料理・お飲み物ほか
通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までの予約制
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。
1,760円
※2022年9月1日以降1,100円に価格変更いたします。
近海水揚げのあわびを、お席で踊り焼きにしてお召し上がりいただきます。ギュッと閉じ込められた旨みと磯の香、やわらかな食感をお楽しみください。
※当日注文可(数量限定)
1,760円
※2022年9月1日以降990円に価格変更いたします。
近海水揚げの金目鯛のしゃぶしゃぶを卓上の小鍋でお召し上がりいただけます。金目鯛のとろける味わいをお楽しみください。
3,480円
※2022年9月1日以降2,728円に価格変更いたします。
金目鯛をまるごと姿のままで煮付けにした贅沢な一品です。甘辛タレでじっくり煮込み、口に入れた瞬間にほろっと崩れていく食感がたまりません。
3,480円
販売期間:2022年8月末まで
伊勢海老を縦半分に割ってタレを塗り、殻ごと豪快に焼き上げました。磯の香り豊かに焼けた伊勢海老のほくほくとした身とタレの旨みは、刺身とはまた違った美味しさです。
アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。
お一人様:男性2,255円/70分
女性2,035円/70分
ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。