食事

食事

地元水揚げ「海の幸バイキング」で伊東を食べ尽くせ!
伊豆を代表する豪勢な海鮮グルメの数々。

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

一番のおすすめは金目鯛のお刺身。毎日新鮮な海鮮をお届けします。

ライブキッチンではお客様の目の前でシェフが巧みな技を披露します。

ライブキッチンではお客様の目の前でシェフが巧みな技を披露します。

四季折々の旬な厳選素材の持ち味を活かした和・洋・中創作バイキング

四季折々の旬な厳選素材の持ち味を活かした和・洋・中創作バイキング

バイキング会場の一部は半個室風となっており、ゆっくりお食事のお時間をお過ごしいただけます。

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2019秋:
伊東でサーモン三昧!秋の味覚づくし

対象期間:9月1日~11月30日

鮭と秋野菜の蒸籠蒸しは秋野菜の上に旬の鮭を盛った見た目や香りも楽しめる一品、ほかにもちゃんちゃん焼きや秋刀魚、サーモン、鯖など旬の魚を使った押し寿司、お子様でも食べやすい鯖トマトみそ煮チーズ焼きなど旬の味覚と海鮮がお腹いっぱい食べ放題♪
※写真はイメージです。

詳しくはこちら

2019冬:
クリスマスフェア

対象期間:12月1日~12月25日

2種類の肉料理と、たっぷりベリーのケーキで贅沢に!華やかなクリスマスのひとときを過ごせます♪まずは、クリスマスにぜひ味わいたいのがローストビーフ。ライブキッチンに行くと、目の前でカットをしてもらえるので、食べる前から期待が高まります。もちろん、食べごたえは十分!また、タンドリーチキンは、カレー味の香りが食欲をそそります。コクのあるおいしさが、ローストビーフとはまた違った魅力です。その他にも、旬の鰤を使った和食料理が盛りだくさん。幅広い料理が味わえます。締めのデザートは、ベリーたっぷりのダブルベリーケーキを。色鮮やかで、最後までクリスマスのわくわく感が楽しめます。こころゆくまでお召し上がりください。
※写真はイメージです。

2019冬:
冬の海鮮!!ブリ&サバフェア

対象期間:12月26日 ~ 2月29日

驚きのバリエーション!地魚のブリ&サバを堪能して、寒い冬をほっこり気分に♪旬の魚、鰤と鯖をしっかり楽しめるメニューが登場!鰤しゃぶしゃぶは、旨味をギュッと閉じこめてヘルシーに味わえる一品。しゃぶしゃぶする時間は自然と会話も弾みます。また、鰤と冬野菜の蒸籠(せいろ)蒸しは、テーブルでじっくりと。魚だけでなく、冬野菜の味と風味もふわっと感じることができます。その他にも、鰤の船盛、鰤大根、照り焼きなど、心落ち着く和の料理が味わえます。そして、鯖を使った料理にも注目です。定番の押し寿司やかぶら蒸しもさることながら、伊東名産の鯖を使った天婦羅は、熱々で食感も抜群!おなかいっぱいお楽しみください。※写真はイメージです。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※写真はイメージです。

あわびの踊り焼き

あわびの踊り焼き

1,600円(税別)

※当日でもご注文いただけます。(数量限定)

金目鯛のしゃぶしゃぶ

金目鯛のしゃぶしゃぶ

1,600円(税別)

伊豆の名産「金目鯛」をしゃぶしゃぶで、卓上の小鍋でお召し上がりいただけます。
※3日前までのご予約制。

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

朝も和食・洋食はもちろん、新鮮な野菜やフルーツも充実。お好きなメニューをお召し上がりください。
温泉水で水耕栽培した地元特産の話題のレタス“ジオレタス”もございます。
漬物は売店でも販売中なのでお気に入りを見つけたらお土産にもおススメです。ご飯のお供にも,お酒のおつまみにもよく合います♪
※写真はイメージです。

和食派も洋食派も大満足

温泉水で水耕栽培した地元特産の話題のレタス“ジオレタス”

人気の漬物は売店でも販売中!

お子様の食事・注意事項ほか

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。