食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021冬
クリスマススペシャルバイキング

期間:12月1日~12月26日

ローストビーフ
サーモンのパイ包み焼き
サーロインステーキ
クリスマスキャンドルケーキ

いつもと違う!温泉宿で過ごす楽しいクリスマス
2021年も残りわずか。今年はどんな1年でしたか?2021年の締めくくりにふさわしく、贅沢な気分が味わえる本格クリスマスディナーバイキングをご用意しました。 メインメニューに「ロースト料理」、「サーモンのパイ包み焼き」、「クリスマスキャンドルケーキ」をご提供。
料理界のレジェンド高階孝晴最高料理顧問がプロデュースする、大江戸温泉物語こだわりのクリスマスディナーバイキングで、思い出に残るひとときをお過ごしください。身体も心もあったまるクリスマス限定メニューをご用意して、スタッフ一同笑顔でご来店をお待ちしております。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

2021冬:
伊豆の味覚を味わいつくす!
冬の金目鯛まつり

期間:12月1日~2022年2月28日

金目鯛の舟盛り
金目鯛の炙り寿司
金目鯛の煮付け
金目鯛と魚介のアクアパッツア
サーロインステーキ
カツオのたたき
鯵のマリネ
【朝食】金目鯛の釜めし

新鮮な金目鯛をふんだんに使った料理を味わう、冬のグルメバイキング開催!
目玉の金目鯛は、豪快な舟盛りだけでなく、炙り寿司や煮付け、他の魚介と一緒に煮込んだアクアパッツアなど5種類の料理でご提供。さまざまな形で金目鯛を味わい尽くせます。お肉派の方はライブキッチンで焼き上げた熱々のサーロインステーキをどうぞ。カツオのたたきや鯵のマリネなどの海鮮料理もご用意しています。朝食には金目鯛の釜めしで伊豆グルメを締めくくりましょう。
静岡・伊東温泉でゆっくりとくつろいだ後は、ぜひ豪華な海鮮料理を心ゆくまでお楽しみください。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

2021秋:
金目鯛メニューが盛りだくさん!
これぞ伊豆グルメバイキング

期間:9月1日~11月30日

金目鯛舟盛
金目鯛握り寿司
金目鯛煮付け
金目鯛唐揚げ 中華風香味ダレ
カツオのたたき
鯵のマリネ
秋鮭ときのこのパエリア
【朝食】金目鯛の釜めし

さまざまな料理で金目鯛を味わい尽くす!秋の海鮮グルメフェアを開催
まずは、豪快に盛り付けた金目鯛舟盛をどうぞ。もっちりとした歯ごたえを心ゆくまで堪能できます。金目鯛の旨みを引き出す煮付けもイチオシ!甘辛い味付けとホロホロとした食感は、お刺身とは別の魅力を味わえる逸品です。金目鯛の握り寿司や、中華風香味ダレがおいしい金目鯛の唐揚げも、ぜひご賞味ください。さっぱりとした鯵のマリネやカツオのたたきは箸休めに。秋鮭ときのこのパエリアも、秋の味覚を満喫できるおすすめの料理です。
旅の思い出を締めくくる朝食にもぜひ金目鯛を。金目鯛の釜めしは、旨みを封じ込めたご飯の味わいが格別です。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供

ジューシーでやわらかい、熱々のステーキ
※調味牛脂を注入した加工肉です

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司

彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

朝も和食・洋食はもちろん、新鮮な野菜やフルーツも充実。お好きなメニューをお召し上がりください。
温泉水で水耕栽培した地元特産の話題のレタス“ジオレタス”もございます。
漬物は売店でも販売中なのでお気に入りを見つけたらお土産にもおススメです。ご飯のお供にも,お酒のおつまみにもよく合います♪
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。

フレンチトーストはライブキッチンよりご提供!

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

あわびの踊り焼き

あわびの踊り焼き

1,760円

近海水揚げのあわびを、お席で踊り焼きにしてお召し上がりいただきます。 ギュッと閉じ込められた旨みと磯の香、やわらかな食感をお楽しみください。
※当日注文可(数量限定)

金目鯛のしゃぶしゃぶ

金目鯛のしゃぶしゃぶ

1,760円

近海水揚げの金目鯛のしゃぶしゃぶを卓上の小鍋でお召し上がりいただけます。 金目鯛のとろける味わいをお楽しみください。
※3日前までの予約制。

別注料理の詳細はこちら≫
    

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:男性2,255円/70分
女性2,035円/70分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。