食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

\ かに食べ放題いよいよ2月28日まで!! /
【2020冬】かに食べ放題と伊豆の名産金目鯛づくしを楽しむ『グレードアップバイキング』

期間:12月1日~2月28日

豪華食材グレードアップバイキング
かに食べ放題
金目鯛の舟盛(いずみ鯛合い盛り)
金目鯛の釜めし
金目鯛の煮付
寒ブリの舟盛
握り寿司
【朝食限定】金目鯛のしゃぶしゃぶ
【朝食限定】大江戸のっけ丼

伊東自慢の金目鯛づくしのバイキング に、なんと、かに食べ放題が新登場。
注目はやはり伊豆にきたら食べておきたい「金目鯛の舟盛刺身」。

癖がなく、さっぱりとした上品な脂の甘さが病みつきになる一品です。舟から豪快にとってお楽しみください。
また今冬から登場する卓上で炊き上げる『金目鯛釜めし』は、ふたを開けると湯気とともに立ち上る金目鯛の香りが食欲をそそるおすすめの一品です。

その他、この時期に楽しみたい脂のたっぷりのった寒ブリのお刺身もお忘れなく。
さらに、朝食も金目鯛のしゃぶしゃぶや、海鮮のっけ放題ののっけ丼でグレードアップ! 夕食・朝食ともに、グレードアップした当館の海鮮バイキングをぜひお楽しみください。

 

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※写真はイメージです。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。

 


2021年春:金目鯛と春鯛 2種の鯛と桜えびを味わう豪華春づくしバイキング

期間:3月1日~5月31日

金目鯛と春鯛の豪華舟盛【金目鯛】
金目鯛と春鯛の豪華舟盛【春鯛】
桜えびと魚介のバラちらし
春鯛と春野菜のぐり茶蒸籠(せいろ)蒸し
桜えびと菜花のパスタ
春鯛と魚介のブイヤベース
山菜天ぷら
(タラの芽、こごみ、明日葉)
【朝食限定】金目鯛と筍の釜飯

当館自慢の金目鯛料理に加え、春に旬を迎える春鯛・桜えびをふんだんに使ったこの春限定フェアを開催!
まず味わっていただきたい一品は金目鯛と春鯛の贅沢舟盛。2種類の鯛を食べ比べて風味の違いをお楽しみください。
春鯛と魚介のブイヤベースや、春鯛と春野菜のぐり茶蒸籠(せいろ)蒸しは、春鯛と春の食材を合わせた創作料理です。
食感が楽しい桜えびと菜花のパスタや、華やかな彩りが食欲をそそる桜えびと魚介のバラちらしもおすすめ。
ライブキッチンでは春の山菜を揚げたてアツアツの天ぷらに。
本フェア開催中は、朝食に金目鯛と筍の釜飯を提供しています。夕食でも朝食でも金目鯛と春素材を思う存分ご堪能ください。

 

※写真はイメージです。 ※ぐり茶蒸籠蒸しのご提供は大蒸篭でのご提供になります。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せください。

 

夕食バイキング

お寿司や牛肉鉄板焼きなど定番メニューをはじめ、当館のオリジナルメニューなど豊富にご用意。

お客様の目の前で調理して提供する大江戸自慢のライブキッチン。 焼きたて鉄板焼きや、揚げたてのてんぷらなど、熱々のお料理をご提供します。

当館の人気№1金目鯛のお造り。毎日新鮮な海鮮をお届けします。伊東に来たら一度は味わっていただきたい一品です。

大江戸の定番お寿司。伊豆の宿では季節に合わせて旬の素材をご提供しています。

ライブキッチンからご提供する焼きたてサーロインステーキ(※調味牛脂を注入した加工肉です)。出来立ての美味しさをお楽しみください。

種類豊富な揚げたての天ぷら。出来立ての美味しさをお楽しみください。

新鮮な海の幸をご用意。伊豆の恵みをお楽しみください。

女性にも嬉しいサラダや前菜も豊富にご用意。

もちろんデザートも食べ放題♪ お食事のあとのコーヒーや紅茶とともにお楽しみください。

朝食バイキング

朝も和食・洋食はもちろん、新鮮な野菜やフルーツも充実。お好きなメニューをお召し上がりください。
温泉水で水耕栽培した地元特産の話題のレタス“ジオレタス”もございます。
漬物は売店でも販売中なのでお気に入りを見つけたらお土産にもおススメです。ご飯のお供にも,お酒のおつまみにもよく合います♪
※写真はイメージです。

和食派も洋食派も大満足のメニュー

お好きな具材をお好きなだけのっけ放題。 昨年人気だった朝食限定メニューが期間限定登場です。

温泉水で水耕栽培した地元特産の話題のレタス“ジオレタス”

人気の漬物は売店でも販売中!

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※写真はイメージです。

あわびの踊り焼き

あわびの踊り焼き

1,600円(税別)

※当日でもご注文いただけます。(数量限定)

金目鯛のしゃぶしゃぶ

金目鯛のしゃぶしゃぶ

1,600円(税別)

伊豆の名産「金目鯛」をしゃぶしゃぶで、卓上の小鍋でお召し上がりいただけます。
※3日前までのご予約制。

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。