食事

食事

季節のバイキング

季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となるお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2024春:季節のバイキング

期間:3月1日~6月30日(※1、2)

金目鯛のお造り
金目鯛のお造り
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮付け
金目鯛の炙り寿司
金目鯛の炙り寿司
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ(※3)
【ライブ】季節の天ぷら
【ライブ】季節の天ぷら
桜えびと山菜の釜めし
桜えびと山菜の釜めし
釜揚げしらすと若筍の和風パスタ
釜揚げしらすと若筍の和風パスタ

旬の味覚と伊豆ならではの金目鯛料理が自慢!春爛漫豪華グルメバイキング
伊豆といえば金目鯛。おすすめはもっちり食感のお造りに炙り寿司、甘辛さが好評の煮付けです。
春の味覚を味わうなら、桜えびと山菜の釜めしや、釜揚げしらすと若筍のパスタなどいかがでしょうか。
ご飯ものでは、朝食でご提供する金目鯛の炊き込みご飯もおすすめです。

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

2024夏:
季節のバイキング

期間:7月1日~8月31日(※1、2)

金目鯛のお造り
金目鯛のお造り
金目鯛の炙り寿司
金目鯛の炙り寿司
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮付け
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ(※3)
海鮮釜めし
海鮮釜めし
夏野菜とイカの冷製カッペリーニ
夏野菜とイカの冷製カッペリーニ
伊豆レモンと鯵のマリネ
伊豆レモンと鯵のマリネ
【朝食】金目鯛の炊き込みご飯
【朝食】金目鯛の炊き込みご飯
キッズメニュー
キッズメニュー

伊豆の夏を料理で満喫!爽やかメニューで充実のグルメバイキング
伊豆レモンと鯵のマリネ、夏野菜とイカの冷製カッペリーニは、夏らしくさっぱりとしていて前菜におすすめ。
伊豆ならではの金目鯛は、もっちりとした食感を楽しめるお造りの他にも、炙り寿司や煮付け、朝食では炊き込みご飯をご用意しました。
さまざまな調理で異なる味わいを堪能できます。

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、
和洋中の創作メニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

臨場感たっぷりのライブキッチン。

焼きたてアツアツのステーキをご提供!
※調味牛脂を注入した加工肉です。

揚げたてサクサクの天ぷらも♪

年齢問わず人気の握り寿司も食べ放題。

彩り豊かなサラダもどうぞ。

デザートにカットケーキなどもご用意。

お食事の特集ページ

朝食バイキング

ご飯派の方にも、パン派の方にも
きっとご満足いただける充実のラインアップ。
旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!

白米に合うおかずがそろう和食メニュー。

朝カレーでパワーチャージ!

金目鯛の炊き込みご飯はお茶漬けでも♪

大江戸温泉物語名物「のっけ丼」

朝食にぴったりのふわふわパンケーキ♪

別注料理・その他

別注料理

通常のバイキングに追加でご注文いただけけるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までの予約制。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

あしたか牛の陶板焼き

あしたか牛の陶板焼き

2,730円

豊かなコクのある風味が特徴の静岡県の銘柄牛。お席で焼き上げて、アツアツをお楽しみください。
※前日12時まで予約可
※年末年始は販売を休止いたします

あわびの踊り焼き

あわびの踊り焼き

1,980円

あわびをお席で踊り焼きにしてお召し上がりいただきます。ギュッと閉じ込められた旨みと磯の香り、やわらかな食感をお楽しみください。

金目鯛姿煮付け

金目鯛姿煮付け

6,000円

金目鯛をまるごと姿のままで煮付けにした贅沢な一品です。甘辛タレでじっくり煮込み、口に入れた瞬間にほろっと崩れていく食感がたまりません。

別注料理の詳細はこちら

その他

アルコール飲み放題

アルコール飲み放題

お一人様:2,508円(税込)/90分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
ご注文・詳しくはこちら

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

ベビーフード

ベビーフード

ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

注意事項

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において20歳未満の方へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示いただけない場合は、アルコール類の提供、販売はいたしません。

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