イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

\3月31日までかに食べ放題!/’24年3月スタート!季節のバイキング

2024年3月31日まで!かに食べ放題

期間:~2024年3月31日(日)

人気のかに食べ放題を開催!
心ゆくまでお楽しみください。

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。

旬の味覚と伊豆ならではの金目鯛料理が自慢!春爛漫豪華グルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日

伊豆といえば金目鯛。おすすめはもっちり食感のお造りに炙り寿司、甘辛さが好評の煮付けです。
春の味覚を味わうなら、桜えびと山菜の釜めしや、釜揚げしらすと若筍のパスタなどいかがでしょうか。
ご飯ものでは、朝食でご提供する金目鯛の炊き込みご飯もおすすめです。
前菜にぴったりのレモンと鰺のマリネは、春らしいさっぱりとした味わい。ぜひ白ワインと一緒にどうぞ。
良質な温泉で身も心もほぐした後は、目にも舌にも美味しい料理をゆったりとお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
金目鯛のお造り
金目鯛のお造り
癖のないもっちりとした食感がやみつきになる金目鯛のお造りは、伊豆に来たらぜひ味わっていただきたい一品です。
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮付け
金目鯛を甘辛のタレでじっくり煮込んだ一品。口の中でほろほろと崩れる食感がたまりません。
金目鯛の炙り寿司
金目鯛の炙り寿司
炙ることで上質な脂の甘みも楽しめる金目鯛の炙り寿司。凝縮された旨みを存分にお楽しみください。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】季節の天ぷら
【ライブ】季節の天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
桜えびと山菜の釜めし
桜えびと山菜の釜めし
桜えびと山菜の香り豊かな釜めし。ひとり用の釜でご用意しておりますので、炊きたてアツアツをお席でお楽しみください。
釜揚げしらすと若筍の和風パスタ
釜揚げしらすと若筍の和風パスタ
素材の旨みを楽しめるシンプルな和風パスタ。 あっさり味で食べやすく、お子様から大人の方まで楽しめる一品です。
伊豆レモンと鯵のマリネ
伊豆レモンと鯵のマリネ
レモンの風味が爽やかな鰺のマリネは、ワインのお供にもぴったりです。東伊豆産のレモンを使用した料理長おすすめの一品。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索