![](/uploads/tmg_block_page_image/file/44862/unnamed.jpg)
旬の味覚と伊豆ならではの金目鯛料理が自慢!春爛漫豪華グルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日
旬の味覚と伊豆ならではの金目鯛料理が自慢!春爛漫豪華グルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日
期間:2024年3月1日~6月30日
伊豆といえば金目鯛。おすすめはもっちり食感のお造りに炙り寿司、甘辛さが好評の煮付けです。
春の味覚を味わうなら、桜えびと山菜の釜めしや、釜揚げしらすと若筍のパスタなどいかがでしょうか。
ご飯ものでは、朝食でご提供する金目鯛の炊き込みご飯もおすすめです。
前菜にぴったりのレモンと鰺のマリネは、春らしいさっぱりとした味わい。ぜひ白ワインと一緒にどうぞ。
良質な温泉で身も心もほぐした後は、目にも舌にも美味しい料理をゆったりとお楽しみください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
![金目鯛のお造り](/uploads/tmg_block_page_image/file/62375/0f9cb037-c8f7-41ae-b066-57ce256c0ae1.jpg)
金目鯛のお造り
![金目鯛の煮付け](/uploads/tmg_block_page_image/file/62376/31ad4bed-c973-48b0-8cdc-ca5d40d993fd.jpg)
金目鯛の煮付け
![金目鯛の炙り寿司](/uploads/tmg_block_page_image/file/62377/a188da98-d25f-45a5-b9f5-dc544d28ac23.jpg)
金目鯛の炙り寿司
![【ライブ】サーロインステーキ](/uploads/tmg_block_page_image/file/62378/9b4c729d-6833-4ad9-96e9-5dd6a70e4744.jpg)
【ライブ】サーロインステーキ
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
![【ライブ】季節の天ぷら](/uploads/tmg_block_page_image/file/62379/20661413-fa1d-4fd3-b449-8c3f7f90aa68.jpg)
【ライブ】季節の天ぷら
![桜えびと山菜の釜めし](/uploads/tmg_block_page_image/file/62380/d58dba49-7ce6-44ae-83bd-d95918d7f03c.jpg)
桜えびと山菜の釜めし
![釜揚げしらすと若筍の和風パスタ](/uploads/tmg_block_page_image/file/62381/6e019239-6637-4214-b1d8-e69c2bde4df2.jpg)
釜揚げしらすと若筍の和風パスタ
![伊豆レモンと鯵のマリネ](/uploads/tmg_block_page_image/file/62382/fb1eb1a1-036a-4281-8e24-70ae0b3f7a88.jpg)
伊豆レモンと鯵のマリネ
![](/uploads/tmg_block_page_image/file/44865/B_line31.jpg)