
伊豆名物の金目鯛料理も味わえる、冬のグルメバイキング
期間:12月1日~2023年2月28日
期間:12月1日~2023年2月28日
金目鯛のもっちりした食感をストレートに味わうならぜひお造りで。他の海鮮との5種盛りでお楽しみください。
金目鯛の煮付け・天ぷら(海老、鱚など)・サーロインステーキは、ライブキッチンで出来立て熱々をご用意します。
冷製ロースト鴨と林檎のタタンも、この冬おすすめの一品です。
朝食でも、金目鯛の炊き込みご飯やのっけ丼で、海鮮料理を思う存分お楽しみいただけます。
伊東温泉と海鮮盛りだくさんのグルメバイキングで、身も心も温めてくださいね。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

お造り5種盛り (金目鯛など)

金目鯛の炙り寿司

【ライブ】金目鯛の煮付け

天ぷら(海老、鱚など)

【ライブ】
サーロインステーキ
サーロインステーキ
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

冷製ロースト鴨と
林檎のタタン
林檎のタタン

【朝食】金目鯛の炊き込みご飯

【朝食】のっけ丼

NYショートケーキ
(12/25まで)
(12/25まで)
