イベント・お知らせ

  • お知らせ

’22年12月スタート!『金目鯛も食べ放題! 冬の創作グルメバイキング』

伊豆名物の金目鯛料理も味わえる、冬のグルメバイキング
期間:12月1日~2023年2月28日

金目鯛のもっちりした食感をストレートに味わうならぜひお造りで。他の海鮮との5種盛りでお楽しみください。

金目鯛の煮付け・天ぷら(海老、鱚など)・サーロインステーキは、ライブキッチンで出来立て熱々をご用意します。

冷製ロースト鴨と林檎のタタンも、この冬おすすめの一品です。

朝食でも、金目鯛の炊き込みご飯やのっけ丼で、海鮮料理を思う存分お楽しみいただけます。

伊東温泉と海鮮盛りだくさんのグルメバイキングで、身も心も温めてくださいね。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り5種盛り (金目鯛など)
お造り5種盛り (金目鯛など)
癖のないもっちりとした食感がやみつきになる金目鯛のお刺身は、伊豆に来たらぜひ一度は味わっていただきたい一品です。
金目鯛の炙り寿司
金目鯛の炙り寿司
旨味が凝縮され、皮がパリっとした食感になり香ばしい風味が味わえる炙り寿司。 上品な甘みと旨味を存分にお楽しみください。
【ライブ】金目鯛の煮付け
【ライブ】金目鯛の煮付け
金目鯛を甘辛のタレでじっくり煮込んだ一品。口の中でほろほろと崩れる触感がたまりません。
天ぷら(海老、鱚など)
天ぷら(海老、鱚など)
ライブキッチンからご提供するアツアツの天ぷらは、海老、鱚、丸十(さつまいも)などをご用意いたします。
【ライブ】サーロインステーキ(※3)
【ライブ】
サーロインステーキ
ダイナミックな牛のカットステーキ。ジューシーな味わいと香ばしい香りが食欲をそそります。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
冷製ロースト鴨と林檎のタタン
冷製ロースト鴨と
林檎のタタン
香ばしく焼き上げた鴨と林檎のキャラメリゼの取り合わせ。スパイス香るマスカルポーネチーズが全体をまろやかに仕立てています。
【朝食】金目鯛の炊き込みご飯
【朝食】金目鯛の炊き込みご飯
金目鯛の香り漂う炊き立ての炊き込みご飯を楽しんだ後は、「金目鯛の出汁」をかけてお茶漬けにしてお召し上がりいただけます。
【朝食】のっけ丼
【朝食】のっけ丼
サーモンやとろたたき、イカそうめんなど、種類豊富なトッピングが嬉しいのっけ丼。お好きな具材をトッピングしてオリジナルの一杯をお召し上がりください。
NYショートケーキ(12/25まで)
NYショートケーキ
(12/25まで)
ストロベリーリキュールをたっぷり染み込ませたスポンジでストロベリージャムを挟んだNYスタイルのリッチなショートケーキ。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら